Páginas

martes, 24 de mayo de 2011

Resumen de la Fecha 12° del Torneo Descentralizado

Cienciano agarra la punta del    Descentralizado 2011

Concluida la fecha 12° del descentralizado 2011, el cuadro Imperial es el nuevo líder tras la victoria sobre Juan Aurich por 2- 1 en el Cusco, el marcador lo abrió Cienciano gracias a Carlo Orejuela, pero el “Ciclón” no se quedó atrás y en el minuto 67 generó un empate, y a menos de 10 minutos para el pitazo final Cristian García anotó y colocó a Cienciano en la punta con 23 puntos. Alianza Lima ocupa el segundo lugar con 22 unidades.

La jornada del campeonato peruano nos dejó un total de 17 anotaciones, y marcó la recuperación de los íntimos tras la humillante derrota de 4 – 0 ante USMP, el cuadro blanquiazul se impuso sobre lo León de Huánuco por 2- 1.

Mientras, los merengues perdieron la oportunidad de liderar el torneo tras obtener un empate sin goles ante Inti Gas en a Ayacucho.
En tanto parece que la victoria le es adversa al equipo dirigido por Juan Reynoso, todavía no pueden ganar, en el último partido Sporting Cristal solo logró empatar 1-1 con el CNI de Iquitos.

Cerrando esta jornada la los santos se impusieron por 2-1 al Alianza Atlético en la ciudad de Piura, con lo que la “Universidad San Martin de Porres” comienza a recuperar el paso en el campeonato.

El partido entre el Sport Boys y el rojo matador hasta la fecha no fue programado debido a que la escuadra rosada fue suspendida por deudas a la Agremiación.